您的位置: 云达不莱梅vs柏林赫塔 >> 鄉鎮風采 >> 正文

柏林赫塔对云达不莱梅:金峰鎮表彰先進教育工作者

//www.autrr.com.cn  2019-10-16 16:14:53   來源:吳航鄉情  【字號

云达不莱梅vs柏林赫塔 www.autrr.com.cn   長樂新聞網訊 近日,金峰鎮召開會議表彰先進教育工作者,鎮黨委書記陳冰參加會議。

  據了解,金峰鎮堅持把教育放在優先發展的戰略位置,不斷加大教育投入,優化資源配置,教學條件和教學質量都有了顯著提升。今年中考錄取一級達標校121人,錄取二級達標校195人,本一線10人,本二線134人,本科上線率54.6%。另外,長樂二中榮獲“長樂區教育系統先進單位”“長樂區初中教學質量目標管理優勝獎、效益獎”等多項榮譽稱號。

  2016以來,該鎮共計投入536.5萬元,用于修繕校舍、更換添置教學設備、開展“六一”節慰問等工作。為實現優質教育資源普惠社會最大化,從2017年開始就廣泛發動企業、鄉賢、社會各界有識之士積極捐資助教,款項齊足后申請成立金峰鎮教育基金會,用于幫助更多貧困家庭學生完成學業,獎勵優秀教師,改善鄉村辦學條件。

 ?。欽?高維)

宁波婚车行业赚钱吗 梦幻西游 59级五开怎么赚钱 明年免费的容易赚钱 现在卖销售东西最赚钱 有哪些可以写东西赚钱的网站 注册app 赚钱平台 包道加盟赚钱吗 自己喜欢健身怎么赚钱 自己赚钱去投资公司就亏钱 激活苹果id的任务赚钱 农村初中生在家赚钱 2017适合干什么能赚钱 瑞金机场能赚钱吗 厦门做什么兼职赚钱快 魔域公司赚钱吗 想每天陪妈妈 还能赚钱怎么办