您的位置: 云达不莱梅vs柏林赫塔 >> 长乐新闻 >> 正文

云达不莱梅vs杜塞尔多夫:致长乐区企业家朋友的公开信

http://www.autrr.com.cn  2020-02-10 19:49:52   来源:兴业银行股份有限公司福州分行  【字号

云达不莱梅vs柏林赫塔 www.autrr.com.cn 尊敬的长乐区企业家朋友:

  在举国抗击新型冠状病毒肺炎疫情之际,兴业银行福州分行全面落实各级政府和我行总行的疫情防控工作部署,并于2月7日与福州市政府共同发布了《关于金融支持疫情期间福州市重点企业稳定生产工作的通知》,积极支持重点企业、中小微企业应对疫情、共渡难关,为我市经济社会稳定发展贡献力量。为此,我们将采取以下具体措施,进一步完善特殊时期的金融服务,支持长乐企业稳定生产经营。

  一、保障存量贷款客户:我行开展存量贷款客户的全面摸底排查工作,如果您是我行贷款客户,有资金需求请积极与我行联系,我们将第一时间为您提供保障性金融服务;对2020年6月底前到期的中小微企业、个人经营性贷款,我行不抽贷、不断贷、不压贷,可延长贷款期限或办理无还本续贷。

  二、加大贷款支持力度:为长乐企业提供应急资金专项贷款额度,给予优惠的贷款利率,其中办理省技改业务年利率3%、市技改业务年利率不高于3.5%。对经营情况正常、符合条件的企业可适当放宽担保条件。

  三、开辟贷款绿色通道:按照“特事特办、急事急办”原则,在手续齐全、风险可控、符合监管要求的前提下,对疫情防控物资生产流通企业在一个工作日内完成审批,其他企业在三个工作日内完成审批。

  四、其他专项支持政策:对因疫情影响导致个人和中小微企业征信记录体现逾期的,按相关规定上报修复征信记录;对疫情防控物资生产、流通企业免收相关业务手续费。

  我行将密切关注疫情变化,在各级政府和我行总行的坚强领导下,不断完善特殊时期的金融服务,与您一道同舟共济、守望相助、齐心协力,共同打赢这场疫情防控阻击战。如您有任何金融服务需求,欢迎您与我们联系。

  联系机构:兴业银行长乐支行

  联系人:

  李天平,电话:15959119088

  陈卫国,电话:13950462505

  李 硕,电话:13860628854

  兴业银行股份有限公司福州分行

  2020年2月10日