您的位置: 云达不莱梅vs柏林赫塔 >> 聚焦長樂 >> 正文

云达不莱梅vs莱比锡红牛:我區慶祝新中國成立70周年活動精彩紛呈

//www.autrr.com.cn  2019-10-09 15:09:26   來源:吳航鄉情  【字號

云达不莱梅vs柏林赫塔 www.autrr.com.cn 我區慶祝新中國成立70周年活動精彩紛呈

  為慶祝新中國成立70周年,進一步激發長樂統一戰線廣大成員的愛國熱情,引導廣大統一戰線成員為實現中華民族偉大復興的中國夢努力奮斗,日前,區委統戰部組織開展“同心頌中華”歌唱祖國活動。區統戰系統全體干部職工、各民主黨派、非公經濟人士、無黨派代表人士、新的社會階層人士以及來自30多個國家和地區的同鄉社團和異地商會代表等150多名統戰成員積極參與,共唱《我和我的祖國》《歌唱祖國》,用歌聲表達廣大統一戰線成員對祖國的無限熱愛和誠摯祝福。

我區慶祝新中國成立70周年活動精彩紛呈

  “我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪里,都流出一首贊歌……”,優美的旋律飄蕩在長樂的山山水水中,也流淌在長樂每個統戰成員的心中。僑界知名書法家陳榮華為活動題寫“愛我中華”,寫出了所有海外長樂鄉親永遠不變的心聲。美東華人社團聯合總會主席陳清泉為了此次活動特意趕回長樂,他表示,在中華人民共和國成立70周年之際,能夠用自己的歌聲來祝福祖國、感恩祖國感到特別激動。

我區慶祝新中國成立70周年活動精彩紛呈

  我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪里,都流出一首贊歌……

  近日,一首對祖國深情告白的贊歌,飄揚在長師附小的每個角落……

我區慶祝新中國成立70周年活動精彩紛呈

  慶祝新中國成立70周年,長師附小全體師生用歌聲表達愛黨愛國之情,用最真摯的情感為祖國母親獻上最熱烈的告白,祝愿祖國繁榮昌盛。

  “快閃”現場隨著主旋律《我和我的祖國》響起,我區的新貌緩緩呈現在我們眼前,通過空中航拍和多角度全方位的視角,展現70年來我區教育事業的蓬勃發展,抒發莘莘學子愛祖國愛家鄉的情懷。

  短片中,飽含深情的旋律,在長樂碧海藍天中回蕩,一幅新時代的美好畫卷正在徐徐展開。

  在上學路上,暖心的交警為祖國的花朵兒保駕護航,兩位志愿者接下公交車上下來的學生,往來接送孩子的私家車緩緩落下了車窗,孩子揮揮手與父母告別,向執勤的老師道聲好。迎著晨光,攜著微笑,帶著憧憬奔向知識的殿堂。

我區慶祝新中國成立70周年活動精彩紛呈

  在學校里,家長與退休教師共同參與“不忘初心 牢記使命”主題教育之學校工作意見征求會。

  在課堂上,一句“我和我的祖國”是全體師生對祖國最深情的告白。

  課后,學生用小提琴演奏的《我和我的祖國》悠揚婉轉,拉響祝福的贊歌。

  學生、老師、家長齊聲合唱《我和我的祖國》,無不傳遞著:任時光荏苒、歲月更迭,唯一不變的是,我和我的祖國那無法割舍的愛。

 ?。ū頸欽咦椋?/p>

dnf起源赚钱最快的方法 东北农村养殖什么最赚钱 摆烧烤摊能赚钱吗 梦见寺院师父唱歌赚钱 泰拉瑞亚瑟银灾厄哪个最赚钱 开车卖眼镜赚钱吗 楚楚通怎么分享赚钱 皓月至尊能赚钱吗 视频制作师赚钱方式 怎么靠租集装箱赚钱 小鱼赚钱大v 打游戏卖装备赚钱是真的吗 梦幻西游合宝宝能赚钱 开一个卖锅的店赚钱吗 腾讯云起书院赚钱吗 客运码头赚钱还是补贴