云达不莱梅VS沙尔克比分:全区新型冠状病毒肺炎防控工作应急指挥部视频调度会召开

http://www.autrr.com.cn  2020-02-08 21:42:24   来源:长乐区融媒体中心 最美长乐  【字号

云达不莱梅vs柏林赫塔 www.autrr.com.cn   长乐新闻网讯 2月8日上午,福州新区管委会副主任、区委书记何杰民主持召开全区新型冠状病毒肺炎防控工作应急指挥部视频调度会,传达贯彻落实2月7日省委省政府主要领导与长乐视频连线时的指示精神,听取各乡镇(街道)关于企业复工前各项准备工作开展情况和疫情防控工作目前还存在的困难和问题的汇报。区领导蔡劲松、吴永忠、陈航星、林燕枝参加会议。

全区新型冠状病毒肺炎防控工作应急指挥部视频调度会召开

  何杰民强调:

  当前,疫情防控形势依然严峻,全区各级各部门——

  要深入学习领会习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,认真贯彻落实中央、省、市各项部署要求,及时查缺补漏,把各项防控措施做得更严更实更到位,坚决打赢疫情防控阻击战。

  要压紧压实责任,迎难而上,真抓实干,严格管控措施,真实有效地实行健康管理卡、进出测温等防控举措,力戒形式主义官僚主义,同时要防止聚集性活动尤其是元宵节的民俗活动,筑牢疫情防控的铜墙铁壁。

  要创新管理手段,在做好严格防控的前提下,应对好接下来的复工复产潮,鼓励企业运用大数据建立职工信息系统,做好外地返岗职工健康管理,千方百计帮助企业渡过难关,推动企业疫情防控与生产经营“两不误”。

  要强化宣传发动,继续开展好形式多样的宣传活动,加强有关政策措施宣传,科学普及防范知识,及时回应群众关切,提高公众自我?;ひ馐?,确保社会安定稳定。

全区新型冠状病毒肺炎防控工作应急指挥部视频调度会召开

 ?。钦?陈鸰燕 通讯员 林凤云)