云达不莱梅对莱比锡红牛:濱海新城又一家幼兒園即將封頂,投用時間就在……

//www.autrr.com.cn  2019-10-14 08:42:02   來源:長樂區融媒體中心 最美長樂  【字號

云达不莱梅vs柏林赫塔 www.autrr.com.cn   長樂新聞網訊 教育要從娃娃抓起,教育配套也是福州濱海新城建設的重點,濱海新城實驗幼兒園是學校教育配套體系中的一個重要組成部分。

濱海新城又一家幼兒園即將封頂,投用時間就在……

  網絡圖

  近日,濱海新城實驗幼兒園又有了新進展,該項目已完成主體結構4層柱模板施工,預計本月就可實現全面封頂,計劃2020年投入使用。

濱海新城又一家幼兒園即將封頂,投用時間就在……

  10月11日,記者走進濱海新城實驗幼兒園工程現場,發現一棟四層高的建筑物拔地而起,濃厚的競賽氛圍撲面而來:大型塔吊吊臂來回轉動運送材料,施工人員正有條不紊地進行作業,按時、按質完成目標任務。

濱海新城又一家幼兒園即將封頂,投用時間就在……

  據了解,濱海新城實驗幼兒園位于濱海新城核心區,福海路北側、萬沙路西側、壺井路南側,總建筑面積15358.8平方米,規劃辦學規模15個教學班(可擴展到18個班),主要面向濱海新城及周邊生源。作為福州市教育局直屬幼兒園,濱海新城實驗幼兒園由市教育局投資建設,師資力量也由市教育局配備,力爭打造成為省級示范幼兒園。

  “這幾個月來,我們一直在加班加點趕工期,中秋節國慶節全部沒有休息,大家都在加快施工進度,確保按時推進建設?!本菹钅渴┕ぷ艸邪ノ恢薪êO拷ㄉ璺⒄褂邢薰鞠喙馗涸鶉私檣?,在確保工程質量與施工進度基礎上,他們以“大干100天,當好排頭兵”主題競賽活動為契機,做到周密計劃、科學安排、扎實推進,搶抓當前“施工黃金期”,全力打造精品優質工程。

濱海新城又一家幼兒園即將封頂,投用時間就在……

  截至目前,濱海新城實驗幼兒園工程已完成主體結構4層柱模板施工,預計本月內就會實現主體結構封頂,并將進入內部砌體工程及裝飾裝修階段。另外,幼兒園精裝修及室外景觀設計方案目前正在積極討論中,將主要體現濱海元素以及具有鮮明的地方特色。

 ?。欽?陳建云)

诺成ta2怎么赚钱 第二十四章 卖新样品喜赚钱 farmtogether什么最赚钱 设计网站 赚钱吗 在大学买什么赚钱 蓝海赚钱 现在手机怎么样能赚钱最快 外贸服装店可以赚钱吗 北京目前干什么小生意赚钱 嘉年华地摊游戏 赚钱吗 垃圾片靠什么赚钱 未来市场什么比较赚钱 日本干什么工作赚钱 新天龙八部3 赚钱攻略 物理学方向赚钱 男人做什么路边摊赚钱