云达不莱梅美因茨预测:我区对疫情科学防控和有序推进企业复工复产工作进行再落实、再推动!

http://www.autrr.com.cn  2020-02-11 16:53:54   来源:长乐区融媒体中心 最美长乐  【字号

云达不莱梅vs柏林赫塔 www.autrr.com.cn   长乐新闻网讯 2月10日下午,全省加强疫情科学防控推进企业有序复工复产视频会议和市委市政府视频会议召开后,我区立即召开会议对疫情科学防控和有序推进企业复工复产工作进行再落实、再推动。区领导何杰民、蔡劲松、郑子毅、卓国鸿、吴永忠、陈航星、林燕枝参加会议。

我区对疫情科学防控和有序推进企业复工复产工作进行再落实、再推动!

我区对疫情科学防控和有序推进企业复工复产工作进行再落实、再推动!

  福州新区管委会副主任、区委书记何杰民强调

  各级各部门——

  要科学加强疫情防控,继续保持良好的工作状态,进一步压实工作责任,及时总结推广好经验好做法,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

  要抓紧抓实企业复工复产工作,按照城乡运行需要和经济建设发展的轻重缓急,组织有条件的企业和项目分批有序复工复产,不折不扣地执行省、市、区出台的各项政策措施,进一步稳定经济发展大局。

  要加强企业用工健康防护,督促企业落实好主体责任,充分运用我区大数据产业发展的优势,引导推动企业做好员工的健康管理工作,帮助企业排忧解难、解决实际问题,为企业复工复产创造良好条件。

 ?。钦?高维 通讯员 林凤云)