云达不莱梅对美因茨预测:市领导来航检查重点企业疫情防控工作

http://www.autrr.com.cn  2020-02-07 14:05:28   来源:长乐区融媒体中心 最美长乐  【字号

云达不莱梅vs柏林赫塔 www.autrr.com.cn   长乐新闻网讯 2月6日下午,市长尤猛军带队深入我区重点企业,检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。区领导何杰民、吴永忠、林燕枝参加活动。

市领导来航检查重点企业疫情防控工作

  在长乐区恒申合纤科技公司、锦江科技公司,尤猛军深入生产车间和职工集中健康观察点,详细了解企业疫情防控、生产组织和复工准备等情况,对有关企业运用大数据建立职工信息系统,高标准做好外地返岗职工集中健康管理等措施给予充分肯定,嘱咐企业负责人要继续严格管控,将疫情防控各项工作落实落细,确保广大职工和人民群众生命安全和身体健康。

市领导来航检查重点企业疫情防控工作

  尤猛军强调,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全市广大企业和企业家坚决响应和落实党中央、国务院和省委、省政府及市委的决策部署,坚决扛起社会责任,主动担当、积极作为、不计得失,为全市疫情防控阻击战提供了重要支持和有力保障,作出了积极贡献。他指出,当前,疫情防控形势仍然十分复杂严峻,全市各级各部门要齐心协力加油干,越是艰难越向前,千方百计克服各种困难,进一步强化疫情防控管理各项措施,宁愿严一些,标准高一些,绝不能松劲、绝不能懈怠。要不折不扣落实好市政府近日出台的关于帮助中小微企业应对疫情共渡难关的若干措施和有关奖补办法,切实帮助企业解难题、办实事,解决好融资、税费和稳定用工队伍等实际困难,推动企业疫情防控与生产组织“两手抓、两手硬”。

 ?。ǜV萑毡钦?张铁国 吴航乡情报记者 陈鸰燕)

相关新闻