云达不莱梅和沙尔克:国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作组来航指导疫情防控工作

http://www.autrr.com.cn  2020-02-07 09:30:03   来源:长乐区融媒体中心 最美长乐  【字号

云达不莱梅vs柏林赫塔 www.autrr.com.cn   长乐新闻网讯 2月6日,国家卫生健康委监督局原局长薛晓林带领国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作组来航指导疫情防控工作。省委组织部二级巡视员蔡志明,省卫健委副主任张永裕,福州市人民政府副市长林中麟,区领导蔡劲松、林增祥参加活动。

国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作组来航指导疫情防控工作

  工作组一行实地察看了福州长乐国际机场疫情防控工作和福州海瀛湾酒店医学观察点情况,听取有关工作汇报,详细了解我区联防联控工作落实情况,并对我区防控工作给予充分肯定。

国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作组来航指导疫情防控工作

  工作组指出:

  长乐区委、区政府能够切实提高政治站位,高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决落实各项防控措施,不断加强与机场、海关等单位的沟通协作,推动形成了联防联控的强大合力,有力有效地保障了疫情防控总体情况平稳和社会安定。

  工作组要求:

  长乐要不折不扣地落实党中央的决策部署要求,进一步增强紧迫感责任感,更加细致深入地做好疫情防控各项工作,加强对医护人员和一线工作人员的防护,坚决保障人民群众生命健康。

 ?。钦?高维)