勒沃库森对云达不莱梅视频直播:區委常委會會議召開,對這些工作提出要求!

//www.autrr.com.cn  2019-10-16 08:45:31   來源:長樂區融媒體中心 最美長樂  【字號

云达不莱梅vs柏林赫塔 www.autrr.com.cn   長樂新聞網訊 10月14日,福州新區管委會副主任、區委書記何杰民主持召開今年第33次區委常委會會議暨區維穩工作領導小組會議、區文明城市創建工作領導小組會議、區委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第五次會議、省委巡視組反饋意見整改工作領導小組第十五次會議。

區委常委會會議召開,對這些工作提出要求!

  會議傳達學習習近平總書記致中國國際數字經濟博覽會賀信精神。

  會議強調:

  各級各有關部門要深入學習貫徹習近平總書記致中國國際數字經濟博覽會賀信精神,積極搶抓數字經濟發展機遇,推動數字經濟賦能長樂傳統產業,通過技改提升傳統制造業“智造”水平,促進實體經濟與數字經濟深度融合,推動我區數字經濟高質量發展。

  會議聽取2019年民生補短板工作情況匯報。

區委常委會會議召開,對這些工作提出要求!

會議要求:

  要圍繞群眾關注的焦點問題,加快推動民生補短板項目建設,倒計時安排施工計劃,確保完成各項任務。要高標準謀劃明年的民生補短板項目,不斷滿足群眾對美好生活品質的需求。

區委常委會會議召開,對這些工作提出要求!

  會議聽取了中華人民共和國成立70周年慶?;疃詡湫歐夢?、文明城區創建、2019年軟弱渙散基層黨組織整頓轉化、省委巡視組反饋意見整改等工作情況的匯報?;嵋榛寡芯苛似淥孿?。

 ?。欽?高維 通訊員 林鳳云)

支付宝有哪些投资赚钱项目 窗帘开店赚钱吗 app上线赚钱方案 什么快递赚钱快 夜听可以赚钱 乐购代理怎么赚钱 第二十四章 卖新样品喜赚钱 洪湖一绝赚钱吗 歌手的歌都免费听怎么赚钱 腾讯主要靠什么来赚钱 触手红包赚钱app下载 线上绘画赚钱 中国外汇怎么赚钱吗 全民奇迹赚钱技巧集锦 重庆女孩开专车赚钱吗 挂视频自动赚钱是真的吗