您的位置: 云达不莱梅vs柏林赫塔 >> 民生热点 >> 正文

云达不莱梅对多特蒙德现场直播:好消息!34名武汉来榕旅客,解除隔离!

http://www.autrr.com.cn  2020-02-11 09:35:49   来源:福州晚报  【字号

云达不莱梅vs柏林赫塔 www.autrr.com.cn   2月9日,最后一次体温检测,全部正常!

  福州市委党校集中留观点的第一批留观人员共34人,经过14天集中隔离留观后,确认均未发现新型冠状病毒感染者。

  在完成最后的检测后,他们正式解除隔离。

好消息!34名武汉来榕旅客,解除隔离!

  结束“留观”的武汉游客各自推着行李下楼,在一楼“医学观察服务点”,办理了签字、复核等相关手续,并领取由相关部门出具的解除医学观察证明。大家都很激动。

  “大家住得都挺好。医护人员们还经常安慰我们,给我们进行心理疏导,我们真的感到在这里住得很温馨?!?/p>

  “在这里让我们感受到家的温暖,今天我们回家了,感谢福州市委市政府,感谢福州市第七医院的医务人员,你们辛苦啦!”

好消息!34名武汉来榕旅客,解除隔离!

好消息!34名武汉来榕旅客,解除隔离!

  据介绍,福州市第七医院医务人员还给每位旅客“写”了一封家书,也是致来榕武汉旅客的感谢信。感谢他们在福州停留期间,对防疫工作的理解和支持,也希望武汉的客人们以后?!盎丶摇笨纯?!

好消息!34名武汉来榕旅客,解除隔离!