您的位置: 云达不莱梅vs柏林赫塔 >> 信息公開 >> 正文

弗莱堡对云达不莱梅:遷墳公告

//www.autrr.com.cn  2019-10-11 15:56:21   來源:吳航鄉情  【字號

云达不莱梅vs柏林赫塔 www.autrr.com.cn   因大東海項目建設工程需要,現對松下鎮2019年第1-5號工業地塊(共計497.46畝)土地范圍內的墳墓進行搬遷,地塊涉及松下鎮首祉村、大祉村、前連村。現將墳墓搬遷有關事項公告如下:

  一、搬遷范圍:該地塊位于川前山和西皋變電站周邊(大東海現主廠區西側,長平高速北側,西皋水庫東側,首祉村原佳塘農場南側),面積共計497.46畝,地塊涉及松下鎮首祉村、大祉村、前連村,具體方位以規劃紅線為準。

  二、搬遷期限:自本公告發布之日起至2019年11月15日止。

  三、搬遷要求:各墳墓墓主自本公告公布之日起至2019年10月25日前持有效證件到所在村委會辦理登記手續,并請于2019年11月15日前務必自行搬遷完畢。涉遷墳墓統一搬遷安置在福州市長樂區松下鎮御國陵園。逾期未遷的將視為無主墳,由所在村委會統一處理。請廣大群眾相互轉告。

  聯系人(首祉村):林愛光13285003737、林義明13959100399

  聯系人(大祉村):林榕云13075866809、林秀春13330996938

  聯系人(前連村):林孝欽13559105111、林德貴18313073877

  特此公告

  福州市長樂區松下鎮人民政府

  二O一九年十月十一日

能靠画画赚钱么 在西峰加盟什么赚钱 区域块 赚钱快 女主摆摊赚钱重生文 今日头条怎么刷赚钱快 梦幻西游龙四抓大金龙赚钱 哪个看视频赚钱一月赚几千 写材料怎么赚钱吗 有什么坐在家里能赚钱的方法 倩女幽魂手游 挖宝图赚钱 网易CC主播赚钱嘛 楚楚通怎么分享赚钱 赚钱的时候把脸放下 赚钱宝pro升级版 做大学生什么生意好赚钱项目有哪些 梦幻西游打115宝宝装备赚钱